Дикая девочка Даная
Девочка дикая. В самом верху.
Чем-то запомнилась странное имя.
"Бойтесь данайцев.."? Понять не могу.
Вроде Гомера читал только в детстве
Вроде не место, не время..А вот
Некое чувство грядущего действа
Душу тревожит и разум гнетет.
Кто ты, Даная? Предвестник Персея?
Или Горгоны грядущей пророк?
Что тебя тянет вернуться скорее
К этим страницам? Понять я не смог.
Но каждым утром я снова и снова
В списках читателей имя ищу.
Девочка дикая, ваше жду слово.
Nothing else matter, but waitin' for you
;)
Свидетельство о публикации №104012900791