О хны-хныке, хря-хряпе и Иване-царевиче

Хны-хнык с хря-хряп
Сидели долго
На узкой лавочке в вечерню,
Хны-хнык нахныкал,
Хря-хряп нахряпал
Протяжно грустную царевну.
Вдруг:
Та посмотрела
На хны-хныка,
Та посмотрела
На хря-хряпа,
Сказала: "спать пора!"
И быстро
Лягушкой прыгнула в кустарник.
Хны-хнык заснулось,
Хря-хряп заснулось,
Иван-царевич-молодевич
Услышал "ква" милОй подружки,
И этот вечер с ней игрался,
Как маленький,
Ведь счастье это! -
Когда нет Хныка,
Когда нет Хряпа
И Инь видна!


Рецензии
Чудесно..)))мило так))))
пошла укладывать спать Хнык-Хныка и Хряп-хряпа)))

Несса   14.05.2004 17:29     Заявить о нарушении
Удачи с Царевичем)

Цхо   18.05.2004 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.