Выбор

Сейчас и навсегда …
Один рывок и в пропасть …
И побегут
Минуты, дни, года …
Мы это называем бесконечность …

Один прыжок
И все, тебя забыть
Глаза, улыбку,
Руки, тело, имя ….
Тьма, холод душу поглотит…

Мгновенье эйфории…
Движенье …. Сталь по коже ….
Забвенье …. Бестолковое тепло
Крик …. Стон …. Молчание
Ну что же
Я не смогла ….. иль все же повезло?

Остаться здесь,
Иль там, за поворотом?
Уйти иль жить?
Проклясть или простить?
Мой выбор, как прыжок-переворотом ….

Скорей уйти
Не знаю как мне быть …
Кому б доверить
Этот сложный выбор?
Как жаль, что нет учителя сейчас …
Самой решать?
Но выбор не дается
И слезы злобы из уставших глаз …

Но что же делать?
Ладно, я решилась
Я буду продолжать существовать…
А что обида?
В сердце затаилась…
Не отпущу ее,
Что б жизни не прервать…

Живи, люби …
Тебя я отпускаю…
Будь счастлив, если сможешь, наконец
Себя ж
На вечный холод обрекаю
Нас разлучил с тобой
Любви чужой венец…


Рецензии