Простить

Прости – это мерзкое, глупое слово
Простить это то, что сделать мне ново
Простить это то, что душа моя жаждет
Простить, как же сделать это кто мне укажет ?

Простить, если в сердце песчинки остались
Простить, если душу сжигает зависть
Простить, если сможешь, как бог все прощает
Простить, если жить ты себе обещаешь .

Простить, как сумела простить ты другого
Простить, как измену, что ж это не ново
Простить, как обиду тоску и забвенье
Простить, как себя и к черту сомненья.

Простить все, что было, и что угадала
Простить все то, что сама предавала
Простить все, что сердце твое претерпело
Простить и  исчезнуть из бренного тела …


Рецензии