Будто белой тюлью...
Покрывают лес.
Снег,как пчелы к улью,
Сыплется с небес.
Разливает вечер
Всюду синеву,
Напрягая встречи,
Нашей, тетиву.
Гаснут свечи-ели,
И в лесу темно.
Много мы хотели
Сказать друг другу..Но...
Свидетельство о публикации №104012900763