Худеющие люди

Отражения солнечных бликов
забирают частичку предмета
отмежевываясь преломленьем,
как законом библейской любви.
И такие вот подлые блики
виноваты во многом, поверьте -
мы без них были б много счасливей,
и не знали бы черных очков.
Потому как и солнце, всего лишь,
их родная больная планета.
Многим нашим так часто хотелось
посмотреть солнцу просто в глаза.


Рецензии