Запах дождя

Запах дождя
В небе тревожно
То, что нельзя
Стало возможно
То, чего нет
Снова приснится
Солнечный свет
На лунных лицах
Мне умирать
Снова и снова
В кровь исхлестать
Может и слово
Режут слова
Вены построчно
Кто-то вчера
Умер заочно
А за глаза
Смерть можно хаять
Не рассказать
И не исправить
Не передать
Не переделать
Лишь опоздать
К мертвому телу…
Запах дождя
Ветра и смерти
Не бередя
В раны не верте
В душу не влезть
Не достучаться
Тем, кто здесь есть
Трудно казаться
Незачем плыть
Незачем биться
Снова забыть
То, что приснится
Снова искать
Теплые лица
Снова уснуть
Снова забыться
Жить много лет
Зимы считая…
Осень пришла.
Я умираю.


Рецензии