Обо мне

Моя религия – власть,
Моя сила – страсть,
Моя молитва  - слезы,
Моя душа – грезы,
Мое безумье – любовь,
Что возвращается вновь,
Мое проклятье – ложь,
Мой страх – дрожь,
Мое горе – стон,
Мой голос – звон,
Моя звезда – пророчество,
Моя судьба – одиночество,
Мое слово – прощай,
Мое имя – печаль.


Рецензии