Не хочу я тебя отдавать

Не хочу я тебя отдавать,
Не хочу я тебя подарить
Тем, кто может тебя не понять,
Тем, кто может тебя не простить.

Мне так больно и страшно порой,
И в душе моей прячется грусть –
Я боюсь, что вернёшься домой,
И вернёшься ты к ним – ну и пусть!

Знаешь, это дело твоё,
И держать я тебя не могу,
Но послушай ты сердце своё –
Не останься пред ним ты в долгу.


Рецензии
Хорошо и просто. Всё понятно.
С уважением С.Куликов

Сергей Куликов   13.12.2004 00:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое!

Ольга Виола   14.12.2004 00:25   Заявить о нарушении