Параллели противоречий
Легко завязать на шнурке узел. Сложно его развязать. Сложно найти человека. Но как легко его потерять. А что, если шнурок слишком короткий... А что, если человека любишь...
© Copyright:
Бакс, 2004
Свидетельство о публикации №104012900743
Рецензии