Я тебя хочу! Я к тебе лечу!

Я тебя хочу! Я к тебе лечу
Снова в миражах, в пламенных мечтах.
Я тебе во власть снова отдалась -
И остался вкус грезы на губах.

Ну зачем мне ты? Ну зачем мечты
Без оков и пут вновь к тебе несут?
Ты же так далек...И не одинок -
Там другой тебя поцелуи ждут.

Ты отдался ей, и назвал своей.
Был и есть чужой, словно за стеной.
Не пройти тебе по моей судьбе...
Но душа опять просится с тобой!

Как старалась я позабыть тебя!
Как гнала мечты! Рушила мосты!
Я пыталась жить и про все забыть!...
Но опять возник ты из пустоты...

Я тебя хочу! И без слов кричу!...
Лишь немая дрожь...Ты же не спасешь...
О подруга ночь! Ты меня, как дочь
Защитишь и сном боль мою уймешь...


Рецензии