S. O. S

     Я не знаю зачем, я не помню,
    Что я делаю в клетке из грез?
    Разве счастье чего-нибудь стоит,
    Если сердце на помощь зовёт?

     Почему я сейчас не другая?
    Та, что сможет всё изменить
    Бесконечно печаль зажигая,
    Дикий страх перед светом убить.

     Не могу, задыхаюсь, сломалась
    Пусть нарушу твой главный запрет!
    Я живу, я кричу, я теряю,
    Только слышу лишь эхо в ответ.

     Так, блуждая в пустых корридорах,
    О свободе сознание моля,
    В стороне от чужих разговоров
    В тусклом свете погибнет душа.
   
    


Рецензии