TO YOU

Не отречёмся от престола,
Пока есть трон и есть корона,
Пока есть конь и королева,
Пока грешат Адам и Ева.
Не отречёмся от победы,
Пока есть радости и беды,
Пока есть сердцу образ милый,
Пока трататадцать от силы.
Не отречёмся друг от друга,
Пока двенадцать цифр у круга,
Пока есть нечто и ничто,
Пока нам выпить есть за что,
А если не за что - есть повод,
А если нечего, то слово
Заменит нам и то, и сё.
ТУ Ю*  И БУДЕМ!
Вот и всё!
_________________________________________________
ТУ Ю - аббревиатура - ТостУниверсальный Юбилейный


Рецензии
Давай нальем ведь повод март и сделаем ТУ Ю
и под ТУ Ю тебя малинкой угощу я не ропщу
сегодня юбилей давай родная улыбочки налей
меня испей ну не робей ТУ Ю тебя люблю ТУ Ю ...

Владимир Безклубый   03.03.2006 00:20     Заявить о нарушении