Роза-Мука...
Вся нежно-красная, в шипах,
И с тем пришла, кого почти я полюбила,
Но, иногда, она внушает страх.
В моем углу она мне светит,
В моей лачуге слезы из меня берет,
Она не вянет (может ум мой бредит?)
Но знаю точно, дух ее спасет.
С чем ты пришла, столь сладостная мука?
Зачем рвешь голос думы мой?
Я знаю, в этой комнате готова
Я умереть под запах твой…
Свидетельство о публикации №104012900719
Струи Огня 29.01.2004 14:08 Заявить о нарушении