Уходим в бар
Значит уходим в баръ
Сегодня шутя забила я
В бильярде последний шар
Забудешь о ком ты бредила,
Слезами омоешь пол
Ну что-ж ты такая вредина
Поддерживай разговор!
Мне тоже бывает холодно,
Но крутится белый шар
На самом краю города
Этот прекрасный бар.
Свидетельство о публикации №104012900697
С уважением,
Омега 31.01.2004 00:07 Заявить о нарушении