Багрянный закат
А завтра придёт новый день.
Любила тебя в сто тысяч ватт,
А ты делал мне всё больней.
И дни проходили, как поезда.
И скрылся последний вагон.
Зачем ты уходишь,с кем и куда?
Зачем мой покинул перрон?
Фраз горьких обрывки лишь в мыслях зудят,
В них чёрная правда о том,
Что наша любовь,как багрянный закат,
Проходит,пылая огнём.
Свидетельство о публикации №104012900691