Нам мало воли, крови мало?!

Нам мало воли, крови мало?!
Нам не хватало за века историй
Зверство, грязи и жестокости?
Мы растеряли до конца остатки совести!

Эпох нам не хватало,
От которых веет гарью
Нам мало!Мало!!Мало!!!
Нам не хватало тел и душ ,изрубленные сталью!

Нам нахватало душ невинных,
Загубленных в боях, в интригах
В полях, на инквизиторских кострах
В компаниях военных и в лигах боевых

Свободы мало?Да?! Убийства ,грязи ,крови.
Забыли принципы, традиции и бога
Забыли мы, что недостойны судить
А кто то даже и не знал.

Не выбирали мы как жить?
А кто же выбирал?!


Рецензии
из за чего такая жестокость..??
у вас намного лучше выходит когда вы пишите о чём то красивом !!
стих отличный...но жестокий !
с уважением,

Из Мира   29.01.2004 14:41     Заявить о нарушении
Написан под давлением народных масс.
Буду иметь ввиду)))

Последний   29.01.2004 17:28   Заявить о нарушении