*** Лирика тоски
Как будто Ты... И страшно и смешно.
Но видеть это, жить с самим собой
Невыразимо больно. СТРАШНО хорошо...
И ты бежишь. И ты боишся. Ждешь.
Иль окрика, иль знака, иль судьбы.
Ну а в глазах, как буд-то сильный дождь
Соленых капель. Изморось беды...
Свидетельство о публикации №104012900670