Лучик

Средь серого и пасмурного дня
В окно прокрался лучик золотой
Глаза своими искрами слепя
И поражая яркой наготой

Немного по ладошке побродив
Запутался он в локоне волос
Легонько кончик уха зацепив
На конопатый мой уселся нос

Оттуда нагло спрыгнул на бедро…
И долго и настырно кожу грел
Скользил, ласкал…но слезть не захотел
Даже когда зашторила окно.

Он словно издеваясь надо мной
Не исчезал, шептал и пел сонеты,
Он был со мною ночью под луной…
Но испугался электрического света.


Рецензии