Запах чайного сбора

Глоток, обжигающий горло
С запахом чайного сбора.
Не  спаслось у костра 
Под мелодию птичьего хора.

Желто-красное пламя сияло   
Словно маг, ворожило небо.
Это осень просто  устала
И вдвоем улететь хотела.

От  падения листвы в  огонь
Разлетался оранжевый  дым,
Чайный сбор высыпал в ладонь
По крупицам летних  равнин...


Рецензии