Любимой Леночке...

уютной кухни мягкий свет
двух нежных рук переплетенье
пропущенный концерт ЗВЕРЕЙ
Есенина стихотворенье

твоих зеЛЕНых глаз пожар
мои сLOVа, твоя улыбка
то близко ты, то далеко
то "заинька моя", то "рыбка"

как будто было так всегда
мы говорим друг другу - ДА
любовь - ведь это же не Выбор
любовь - ведь это же Судьба...


Рецензии