Озолотится парк листвою

Озолотится парк листвою
И, окропят его дожди,
Быть может, встретимся с тобою,
Как говорил мне кто-то: «жди!»

Когда туман наполнит утро,
И, в подворотнях ни души
А на душе все как-то мутно,
Дружище! Свечи не туши!

От них душе моей приятно,
Пускай, хоть, там таится грусть,
Мне много в жизни не понятно,
Уйти б сейчас, но вновь вернусь…
28.10.03


Рецензии