По привычке его провожала...

По привычке его провожала
Босиком с голубого крыльца
А потом долго руку держала
На груди, не снимая кольца.
Ты запомнишь, она говорила -
За тобой бы отправилась в ад,
Но цветам на измятой постели
Подарить не подумала взгляд.
Постучатся к ней больше не сможешь
По траве не уйдете вдвоем
Через год это утро быть может
Вам обоим покажется сном.


Рецензии