Одна. 2004 год

Стерлись грани между нами,
На ладонях вдруг песок.
Пахнет вечер не духами,
Окна смотрят на восток.

Два бокала полупьяных,
Наши танцы на ковре…
Смотрим из-за ширм стеклянных,
Как вода течет извне.

Я хотела бы иначе,
Что бы верили глазам.
Каждый жест твой что-то значит,
Ходит кошка по слезам.

По углам вдруг разлетятся
Лепестки моих цветов,
Руки в крылья превратятся,
Вырастет любовь из слов.

На губах так нежно тает
Самый первый поцелуй.
Сказка в воздухе летает,
Ты мне вечность нарисуй.

На тарелках белый бисер,
На полу твои следы.
Ты в душе свой образ высек
Светом утренней звезды.

Я держу тебя за руку,
Словно потерять боюсь.
Я боюсь, придет разлука,
Без тебя я вновь очнусь.

На лице рисуют знаки
Пятна света из окна.
И когда наступит завтра,
Вновь одна очнусь, одна…


Рецензии