МЫ -Дети Бога
Во тьме небытия, был бог один,
Что стало для него священным долгом
Создать наш мир, - он богу стал любим.
Не мощь его и превосходство,
Началом были для вселенной,
И даже бога благородство
Не стало искрой вдохновенной.
Лишь чистая любовь и жажда к ней,
Вот, что, основой стало мирозданья,
Она, навечно привлекла вниманье,
Любимых, богом созданных, детей.
Мы дети бога – в этом я уверен,
А бог - сама любовь и нет ее мудрей.
Да можно ли любить еще сильней,
Дав облик свой для нас, и жизнь доверив.
А мы, о чада избалованные жизнью,
Привыкли ко всему, что есть.
Уж, и чудес открытых нам не счесть
Уж, и в умах нет места удивленью.
И мы давно уж зазубрили, что бог – любовь,
Но до сих пор по миру льется кровь,
И сотни душ возносятся в одно мгновенье,
И все от нашего людского заблуждения,
О том, что можем мы себя считать богами,
Раз бог подобием себе нас сотворил.
Что жизнью управлять мы можем сами,
Что в мире нет непознанного сил.
Свидетельство о публикации №104012900568