Забытая вертолетная площадка

Спит забытая площадка вертолетная.
Там гнездятся птицы. И животные
Оставляют теплой тенью след.
И звенят они волшебными копытами,
Рядом с вымпелом, который следопытами
Был оставлен символом побед.


Рецензии