А мы, наверно, встретились не зря

А мы, наверно, встретились не зря
В последнюю неделю января,
Ведь отступили сразу холода,
И ветры не бранились, как всегда.
И даже безучастный снегопад
Вдруг прошептал, что он безумно рад.
Ведь к этой встрече мы так  долго шли,
Как к маяку, светившему вдали.


Рецензии