Надпись в метро 8

   Когда нервы на пределе,
Успокоит вас «Персен».
Отдохнуть? Но вы при деле
И просвета нет совсем.
   Но таблетка есть в кармане
И стакан с водой – запить.
Лишь глоток и вы в нирване.
И на всё можно забить.
   Расслабленье во всём теле,
Вам покойно и легко.
Визуально – вы при деле,
Но на деле – но, на деле, далеко.
   Милый шеф, мила соседка,
Очень милый цвет у стен.
А всего одна таблетка,
Под названием «Персен».
( г. Москва. 2004 г.)


Рецензии