Пинг-понг
=========
Сильно...
Больно..
Жарко...
Сладко...
Мерзко..
Тускло...
Скользко...
Гладко...
Тело бъется в рваном ритме...
Жизнь - пинг-понг...
Пинг-понг на бритве...
___________________
27-Jan-2004, 17:32
Свидетельство о публикации №104012900482