Уходя навсегда

                «Уходя – уходи…»

Уходя навсегда, никого не жалей,
Не прощайся, не жди, ничего не бери;
Уходи  никуда.  Километры цепей.
Позади. И беги от зари до зари.

Будь глухим для других, слушай только себя.
Их приказы и просьбы остаться – забудь.
Никому не сказав, никого не любя,
Уходи. У тебя впереди долгий путь.

Уходи навсегда и не думай о тех,
Кто остался во тьме, за спиной, как во сне.
Постарайся забыть обо всём, обо всех;
И прошедшим дождём растворись в тишине.


Рецензии
И у меня на эту тему есть... если интересно. http://www.stihi.ru/2004/02/20-1463
С теплом,

Svetka   09.03.2004 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.