Ничего не болит, зачерствела душа

Ничего не болит, зачерствела душа,
Я брожу по аллеям, как листик кружа,
Никого не жалею, ничего не хочу,
Я иду по аллее и, просто молчу…

Объясни ты мне осень! Что сталось со мной?!
Я, похоже, весенний, ну а может быть – твой!
Я теперь ни оком, никому не молюсь,
Вот ушел бы к закату, но вдруг, не вернусь!?
7.11.2003


Рецензии
Здорово! Ничего не болит - отболело уже, только осень теперь навсегда есть в душе... Удачи!

Штерн Влад   08.04.2013 22:29     Заявить о нарушении