Музыка Ошо

   Его знание проникает внуть нашего существа, встречаясь с опытом пережитого. И если оно - и наша Истина, то рождается сначала трепетное и легкое "Дзинь!". Это первая скрипка, струна Души, сонастроенная ей, благодарно откликается и извлекает новые и новые, жаждущие звучания и благолепно застывшие в ожидании их касания Истиной, струны.
   Ни с чем не сравнимое ощущение.
   Сознание плывет на волнах внутренней музыки, прислушивается к каждой новой партии и растворяется в ней покорно.
   Но, в какой-то момент, оно, загнипотизированное, встряхивается, как ото сна, двоится, отделяется от своего источника. Одна его часть продолжает жить в нем, а другая... другая наблюдает и сравнивает, не находя в Жизни более радостных и проникновенных минут, чем эти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.