Песенка-чудесенка

Я спою вам песенку,
Песенку-чудесенку.
Что звучит примерно так,
Не понять её никак.
Чуды-юды,лын-да-лудно,
Сочинять её не трудно.
Лики-тики,мука-так,
сока-тока,бумбаляк.
Веселюсь я от души,
Все слова в ней хороши.


Это моя дочурка сегодня такую песенку мне пела.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.