Нежность

Зима будет снежной,
Будь со мной нежной,
Как острый нож.
Я верю, ты не умрешь,
Ты просто меня убьешь.

Я обожаю, когда ты улыбаешься,
Просто, ты мне сильно нравишься.
Но я один, нас разделили снега.
Я буду с тобой, когда зайдет звезда,
Если ты попросишь.
Когда же ты спросишь?
Ты меня крошишь,
Мне нужна твоя любовь.

Я схожу с ума без тебя,
Ты такая броская.
Это не стих, а набросок,
Наверное, да…

Насте.


Рецензии
Не могу понять, почему так мало рецензий на такие замечательные стихи...
Читаю и рада знакомству с таким творчеством...
Очень здорово...

Ultra Violet   06.03.2004 01:18     Заявить о нарушении