* побег хомяка?!

Я знала что бывают люди - кошки,
Сама такая вот уж какой год,
Наверно в декабре одна дорожка,
И ты ко мне по ней вот и прибёг.

Но вот таких как ты я не встречала,
Наверно просто мне всегда везло,
Ты что-то говорил, а я молчала,
И пялилась в холодное стекло.

Енотом быть тебе наверно трудно,
А хомяком, пожалуй, в самый раз,
Но знаешь...без друзей ведь жизнь так нудна,
А я смогла ведь стать мечтой, пускай на час.


Рецензии