*** Умирая от жажды любви...

Умирая от жажды любви,
И теряя сознание пульса,
Я не вижу особой вины
В том, что я убиваю все чувства.

Все особо не нужные мне,
Затупившие разума струны,
И звучащие в тишине
Тяжким басом пьяной фортуны.

Чтобы было больше тоски,
Чтобы сладкое чувствовать слаще,
Проплывая рекою любви
На просторы грусти и дальше.

Остальное же все чепуха –
Стрый пепел костров надежды,
Неизбежных эмоций игра,
На обрыве чарующей бездны.


Рецензии