Я устала

Жизнь бежит, как сквозь пальцев песок.
Где моя вчерашняя горсть?
Я прошла миллион дорог
И теперь твой незванный гость.
Я устала шагать, поверь,
И, как лист, дрожать на ветру.
Если ты не откроешь дверь,
Я, наверное, просто умру.
Я сумела к тебе прийти
Сквозь дожди, года и пургу.
Я могу понять и простить,
Но уйти уже не могу.


Рецензии
Очень грустно.

Натали Де Вильбуа   15.11.2013 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.