Ему
В вернисаже вчерашних снов
И в пустых коридорах моей бесконечной души
Я пытаюсь расслышать звук
Позабытых тобой шагов
И кричу в пустоту:
Приезжай! Позвони! Напиши!
Я ищу твой любимый взгляд
В незнакомых тебе глазах.
И, наверное, я никогда не узнаю ответ:
Сколько нужно еще пройти,
Сколько нужно еще сказать,
Чтобы думать без боли о том,
Что тебя больше нет?
Свидетельство о публикации №104012900324