Наследие
А ветер всё пронзительней и жёстче
Мне воет - ты совсем один и что никто
Не встретится холодной хмурой ночью.
Что от меня останется, когда умру,
Достанутся кому обрывки мыслей?
Наследие моё придётся ко двору,
Запомнит кто или забудут быстро?
Ещё есть время и собрав остатки сил
Пишу письмо, но пауза повисла.
Пока что для истории я сочинил -
Привет-пока. Не вижу много смысла.
Свидетельство о публикации №104012900313
Honey 22.06.2005 22:14 Заявить о нарушении
New Muzykantoff 22.06.2005 22:56 Заявить о нарушении