Глава 1

Разорвано небо, разбиты мечты,
Но небо сойдется, сойдешься ли ты?
Возможно ли будет достичь высоты?

Ты чист был и весел, как небо порой,
Но жизнь изменилась, и главный герой
Всё больше печален своею судьбой.

Не видит врагов он уж больше вокруг.
К тому же покинул его лучший друг.
И солнце померкло, лишь один темный круг!

Ведь было же время, была и мечта…
«Просыпан песок, испарилась вода…»,
Но есть ли возможность вернуться «туда»?

Туда, где когда-то деревья цвели,
Туда, где не деньги, не секс - не были важны,
Туда, где лишь радость, покой и море любви!

Заветная тропка проходит сквозь лес,
И ты её видел, но в гору ты лез!
И сказочный лес на долго исчез!

Но ночью Ты видел столь сказочный сон,
И в нём Ты был весел и даже влюблён…
Найдя тот лесок ты был бы спасён…


Рецензии