Nature
В кого-то с утра залез Тёмный бес.
Солнце сияло, но не грело оно.
Бес молча сидел, смотря на окно.
Прозрачный туман, словно Рая врата.
По окну растекалась толь кровь, толь вода.
Пара лучей со света того,
Бес улыбнувшись, протер вдруг окно.
Осколки стекла отразили лучи,
Бес вдруг увидел в них что-то..."МОЛЧИ!!!"
Свет он как воздух, проникнет везде!
Странные символы проявились в воде.
Борьба между злом, борьба ли с добром?
Возможность владенья стихийным хлыстом.
Всё тоже единство: царство света и тьмы.
Контроль над природой? Сокровенны мечты!
Солнце спускалось на запад, во мрак;
Тёмный смеялся смотря на закат;
Последние лучики красного цвета;
Он ждал как и все, возможно ответа;
Свидетельство о публикации №104012900301