Смайл
Что будет потом, уже вдруг не важно.
Весь старх, вся печаль уже позади,
Лишь трепетно шепчешь:"Прости, же прости.."
На небе Луна, одинока как ты.
И как сумрачный мрак вдруг таят мечты,
Приходит рассвет, ну а с ним новый день! :)
Забыть нужно всё: и скуку, и лень!
Выходишь на улицу, смотришь вокруг,
Тебе кто-то шепчет:"Улыбнись Мне Мой Друг! :)"
И сразу настрой у тебя до небес,
Вожмоность была-бы, ты б в горы полез!
Улыбка способна творить чудеса,
Улыбкою можно поразить и врага,
Улыбкою можно оживить мертвеца,
Когда улыбнешся ему прям в глаза!
Порой, нам не нужно вообще ничего...
Достаточно лишь улыбки его.
И Солнце в ответ улыбнется тебе,
И сладкие сны будут снится тебе! :)
Свидетельство о публикации №104012900295