Автобиография
Хлебом не корми.
Ведь путь мой чист,
Беги себе, беги…
Меня не кормят,
Я сам себя кормлю :)!
Пускай не любят,
Но я любить могу.
Есть цели в жизни,
И достигаю постепенно.
Я принимаю всё от жизни
Весьма достойно и смерено.
Вот так стихи
Не думал я писать,
Но надо ж в жизни
С чего-то начинать.
Сейчас стихи забавные пишу,
Потом картину нарисую…
Ещё, бывает, песенки пою,
Но к сожаленью не танцую.
Но с восхищением смотрю,
Как это делают другие.
Я часто фильмы классные смотрю,
И мой любимый фильм «Чужие».
Ну в общем много я чего люблю…
Не спорю, что-то не умею,
Но жизнь в начале лишь моя
И много я ещё успею…
Свидетельство о публикации №104012900279
И не люблю "Чужих",
Но если объективно посметреть,
Ты написал чуть простенький, но всё ж весёлый стих))
С уважением,
Элен Шумейкина 29.07.2004 18:01 Заявить о нарушении