Бурные ночи, влажные ночи, дивные ночи
в твою глубину,
в сладкий омут
соития…
«Самой противной девчонке»
dimir dimirov
Славно-забавно
наше смущение
от восхищения
и достижения
- вдруг! -
голых кружения
рук,
нежных сожжения
губ,
произнесения вслух
двух всего букв
– ух!
Бедные зрители! Вслух?!
В омут! Соития дух!
Между столицами
мечутся лица.
Москва – Петербург
- бух!
Бурные ночи!
Влажные ночи!
Дивные ночи!
- Ах! -
Наши тела в прах!
В райских садах!
Бросили камень?
Нас не распутать,
Не разорвать,
Ветру дышать
Нами!
Свидетельство о публикации №104012900274