Не проклинай ёё, соперница

Не проклинай Её,соперница.
Она к тебе была добра!
Он никогда на Ней не женится.
Не дай погибнуть от пера!

Порывы взглядов,шелест платья.
Духи и с камушком кольцо.
Ему нужны были Её объятья.
Смотрел Он прямо Ей в лицо.

Она хотела разговоров,
Мечтала музою побыть.
Он ,не затеевая спроров,
Ей позволял собою быть.

У каждого теперь своя дорога.
Ему - всегда с тобой, она - одна.
Вам вместе быть дано от Бога,
И в темном небе светит Ёй луна.


Рецензии