Тени прошлого

Белый парусник летит по волне.
Он как птица, но ему не взлететь.
И закат багров, и чайки кричат:
"Не успеть тебе к нему, не успеть..."

Ничего нет впереди - лишь туман.
Ни надежды, ни дороги домой,
Отпусти меня седой капитан,
Усмехнись и не зови за собой.


Рецензии
Грустно. Грустно и красиво.

Конфутатис Малэдиктис   01.03.2006 00:46     Заявить о нарушении