Под музыку органа

На белый снег, под музыку органа,
Спускался ангел, освещая ночь.
Ты босиком у алтаря стояла
И на руках держала его дочь.
Твои ресницы еле содрогнулись,
Блеснули слезы в голубых глазах.
Его рука с твоей соприкоснулись.
И поцелуй остался на губах.


Рецензии