что тут скажешь...

Что тут скажешь?
Падает снег…
По следам своим грусть угадаешь…
И снежинки как день растеряешь…
Что тут скажешь – другой уже век.

Что ответишь?
Кружится снег…
Как бумагу везде настелило…
Ты не вспомнишь уже, как всё было…
Слёз не видно твоих из-под век…

Что тут мяться? Не только ведь снег
Налепился на сердце и душу…
Ты же чувствуешь, как меня сушишь…
Что тут злиться, краснея при всех?…


Рецензии