Crazy?
Лезвием пальцы-
Сосредоточиться!
Сосредоточиться!
Теплые пальцы…
Тонкие пальцы…
Дрожащие пальцы…
Красит в красный
Острое лезвие…
-
Сам себе спину царапаешь ночью
Что тебе снится?
Что за кошмары?
-
Милый мой карлсон…
Странно…
Так любишь высокие крыши…
Крыши, загаженные голубями,
Холодные крыши
Так любишь…
Смотришь вниз
О чем думаешь?
Не о чем…
Или
Обо всем сразу…
О тебе тоже…
И…
Просто смотрю-
Вниз-
На небо…
………………………………
Свидетельство о публикации №104012900169