В мире, как в море, страшно
И одиноко, как в море…
В мире, как в море ночью…
Мили и мили до берега…
Годы и годы….
Заманчиво…
в черную воду…
Ко дну!..
Ну же, ну!..
Неужели, не лень?..
Всё нестерпимей становится
Морская болезнь…
Свидетельство о публикации №104012900160